Лысина-мужской аксессуар?Народные средства против облысения

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами
в лечении облысения
yann1990
Контактная информация:

Лысина-мужской аксессуар?Народные средства против облысения

Сообщение yann1990 » 24 мар 2017, 23:25

Раньше смотрел на лысых мужчин с чувством юмора,думая что лысина подчеркивает мужественность. 8-) Но сейчас,когда я столкнулся с этой проблемой -началась появлятся лысина-появились и психологические проблемы - застенчивость,проблемы с социальной адаптацией....Наверно существуют народные средства для борьбы с лысиной....

Roni
Контактная информация:

Re: Лысина-мужской аксессуар?Народные средства против облысения

Сообщение Roni » 24 мар 2017, 23:39

Как говорил Сфинкс : "никто,из живущих на земле,не изменится так,как человек" ;)
Так что отбросив юмор в сторону, могу сказать : волшебных рецептов для лечения этого недуга не существует,но есть простые народные средства,которые использовали еще в былые времена: настойка крапивы и лопуха - 2 стол.ложки листьев крапивы,2 столов.ложки корней лопуха залить 200 мл кипятка,настоять 15 мин.процедить и втирать в кожу головы после мытья волос.Попробуй. Мой совет:успех в борьбе с лысиной зависит от твоего желания победить этот недуг.
И не унывай : существует пересадка волос
.

Arshnov
Контактная информация:

Сообщение Arshnov » 29 мар 2017, 23:24

С интересом слежу ваш диалог и хочу добавить несколько интересных фактов как боролись с этой проблемой: над лысеющим мужчиной звонили в колокол,выливали на голову отвары разных трав,давали корове лизать лысину. Да,были времена.... Сейчас легче и проще -можно сделать пересадку волос,не только у нас но и в других странах,например Турции ( где я сделал пересадку волос),совместив приятное с полезным ....... 8-)

Arshnov
Контактная информация:

Сообщение Arshnov » 03 апр 2017, 20:14

:) Это означает,что я сделал пересадку волос в Стамбуле,понял,что такое обслуживание на высоком уровне,увидел Босфор и понял что значит турецкое гостеприимство.И не жалею,что сделал пересадку волос именно там. :)

Вернуться в «Обмен опытом»