Прочитал много,но не уверен где
Пересадка волос в Стамбуле или Анталии?
Пересадка волос в Стамбуле или Анталии?
Помогите! Решил сделать пересадку волос в Турции
Re: Пересадка волос в Стамбуле или Анталии?
Конечно Стамбул. Стамбул это Турция!
Я тоже думаю,что в Стамбуле есть хорошие клиники и отличные врачи.
Анталию не советую.Там делают пересадку волос методом Implanter Pen и результаты не очень хорошие. Лучше Стамбул...
Анталию не советую.Там делают пересадку волос методом Implanter Pen и результаты не очень хорошие. Лучше Стамбул...
Забыл самое главное- в Анталии очень тепло и неблагоприятно для таких операций...А солнце это первый враг для пересаженных волос и скальпа головы.Нужно быть ненормальным,чтобы ехать в Анталию для пересадки волос. Нулевой шанс.
Назовите врача в Стамбуле к которому я могу обратиться.
Операцию мне сделал д-р Демир (TURHAIR) . Пересадили 3800 графтов, остался довольным.
По какому методу работает др.Демир? Implanter pen ?
Последний раз редактировалось hulk 11 фев 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Метод FUE. Он не использует Implanter pen потому что неэффективный. При методе FUE могут пересадить больше волос.Перед операцией он все мне обьяснил,очень отзывчивый и внимательный.Есть много недовольных методом Implanter pen, волосы получаются редкими 
Здравствуйте....В прошлом году после отдыха на море волосы выгорели и потускнели.Соленая морская вода может быть причиной этого?
Да,морская соленая вода и жаркое солнце приводят к выгоранию волос.Морская соль проникает в корени,вытягивает воду и разрушает кератин поэтому. Обязательно носить головной убор в жаркие дни,так как УФ-лучи приводят к выгоранию волос.
Вернуться в «Пересадка волос в Турции»