FUETUR Отзывы ?

Пересадка волос в Турции, отзывы, обсуждения,цены
Вадим
Контактная информация:

FUETUR Отзывы ?

Сообщение Вадим » 30 янв 2017, 22:37

Есть -ли информация о клинике FUETUR? Очень много рекламы в интернете, но что-то не верится,что эти мнения реальных людей. :idea:

Kali
Контактная информация:

Re: FUETUR Отзывы ?

Сообщение Kali » 30 янв 2017, 22:38

Вадим писал(а):Есть -ли информация о клинике FUETUR? Очень много рекламы в интернете, но что-то не верится,что эти мнения реальных людей. :idea:

Понятно,что мнения не настоящих пациентов. Везде пишут только о Implanter Pen и о Айхан Чолак.

Tori
Контактная информация:

Сообщение Tori » 30 янв 2017, 22:43

Kali писал(а):
Вадим писал(а):Есть -ли информация о клинике FUETUR? Очень много рекламы в интернете, но что-то не верится,что эти мнения реальных людей. :idea:

Понятно,что мнения не настоящих пациентов. Везде пишут только о Implanter Pen и о Айхан Чолак.

Не только Айхан Чолак но и др.Доганай выражает ту же тактику и работают вместе.Думают,что могут привлечь много пациентов в Анталию через этот метод.

lena
Контактная информация:

Сообщение lena » 30 янв 2017, 22:45

Tori писал(а):
Kali писал(а):

Не только Айхан Чолак но и др.Доганай выражает ту же тактику и работают вместе.Думают,что могут привлечь много пациентов в Анталию через этот метод.

Ошибаешься! Др.Доганай и др.Чолак работали вместе,но после расстались.В сущности др.Чолак был ассистентом др.Доганай ,а сейчас работает с организацией под именем FUETUR

Boyan
Контактная информация:

Сообщение Boyan » 30 янв 2017, 22:48

lena писал(а):
Tori писал(а):
Kali писал(а):Понятно,что мнения не настоящих пациентов. Везде пишут только о Implanter Pen и о Айхан Чолак.

Ошибаешься! Др.Доганай и др.Чолак работали вместе,но после расстались.В сущности др.Чолак был ассистентом др.Доганай ,а сейчас работает с организацией под именем FUETUR

FUETUR это те, которые представлялись докторами и делали операции в Мемориал ? После Мемориал объявили,что не имеют ничего общего с ними и ихними плохими результатами.

lena
Контактная информация:

Сообщение lena » 30 янв 2017, 22:49

Boyan писал(а):
lena писал(а):
Tori писал(а):Не только Айхан Чолак но и др.Доганай выражает ту же тактику и работают вместе.Думают,что могут привлечь много пациентов в Анталию через этот метод.

FUETUR это те, которые представлялись докторами и делали операции в Мемориал ? После Мемориал объявили,что не имеют ничего общего с ними и ихними плохими результатами.

Понятно,что это одни и те же лица или организация под руководством др.Чолак.
Не могу довериться,и я бы не поехал в Анталию,запутаная история.

Saint23
Контактная информация:

Сообщение Saint23 » 30 янв 2017, 22:52

lena писал(а):
Boyan писал(а):
lena писал(а):Ошибаешься! Др.Догонай и др.Чолек работали вместе,но после расстались.В сущности др.Чолак был ассистентом др.Догонай ,а сейчас работает с организацией под именем FUETUR

В Анталии есть два доктора - Айхан Чолак и Хакан Доганай, создали несколько сайтов и форумов и заблуждают людей.Используют самый плохой метод (implanter pen fue) для пересадки волос, а распространяют,что был самый лучший. :twisted:

Boyan
Контактная информация:

Сообщение Boyan » 30 янв 2017, 22:56

Saint23 писал(а):
lena писал(а):
Boyan писал(а):FUETUR это те, которые представлялись докторами и делали операции в Мемориал ? После Мемориал объявили,что не имеют ничего общего с ними и ихними плохими результатами.

В Анталии есть два доктора - Айхан Чолак и Хакан Доганай, создали несколько сайтов и форумов и заблуждают людей.Используют самый плохой метод для пересадки волос, а распространяют,что был самый лучший. :twisted:

Думаю,что тот кто был в FUETUR, имеют плачевные результаты

lena
Контактная информация:

Сообщение lena » 30 янв 2017, 22:58

Boyan писал(а):
Saint23 писал(а):
lena писал(а):Понятно,что это одни и те же лица или организация под руководством др.Чолак.

В Анталии есть два доктора - Айхан Чолак и Хакан Доганай, создали несколько сайтов и форумов и заблуждают людей.Используют самый плохой метод для пересадки волос, а распространяют,что был самый лучший. :twisted:

Думаю,что тот кто был в FUETUR, имеют плачевные результаты

Этот форум http://www.forumvolosy.com/ тоже на мошенники,которые представляются докторами в Мемориал.Это они манипулируют людей в интернете фальшивыми мнениями о др. Чолак и др. Доганай. :lol:

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»