FUETUR Отзывы ?
FUETUR Отзывы ?
Есть -ли информация о клинике FUETUR? Очень много рекламы в интернете, но что-то не верится,что эти мнения реальных людей. 
Re: FUETUR Отзывы ?
Вадим писал(а):Есть -ли информация о клинике FUETUR? Очень много рекламы в интернете, но что-то не верится,что эти мнения реальных людей.
Понятно,что мнения не настоящих пациентов. Везде пишут только о Implanter Pen и о Айхан Чолак.
Kali писал(а):Вадим писал(а):Есть -ли информация о клинике FUETUR? Очень много рекламы в интернете, но что-то не верится,что эти мнения реальных людей.
Понятно,что мнения не настоящих пациентов. Везде пишут только о Implanter Pen и о Айхан Чолак.
Не только Айхан Чолак но и др.Доганай выражает ту же тактику и работают вместе.Думают,что могут привлечь много пациентов в Анталию через этот метод.
Tori писал(а):Kali писал(а):Вадим писал(а):Есть -ли информация о клинике FUETUR? Очень много рекламы в интернете, но что-то не верится,что эти мнения реальных людей.
Не только Айхан Чолак но и др.Доганай выражает ту же тактику и работают вместе.Думают,что могут привлечь много пациентов в Анталию через этот метод.
Ошибаешься! Др.Доганай и др.Чолак работали вместе,но после расстались.В сущности др.Чолак был ассистентом др.Доганай ,а сейчас работает с организацией под именем FUETUR
lena писал(а):Tori писал(а):Kali писал(а):Понятно,что мнения не настоящих пациентов. Везде пишут только о Implanter Pen и о Айхан Чолак.
Ошибаешься! Др.Доганай и др.Чолак работали вместе,но после расстались.В сущности др.Чолак был ассистентом др.Доганай ,а сейчас работает с организацией под именем FUETUR
FUETUR это те, которые представлялись докторами и делали операции в Мемориал ? После Мемориал объявили,что не имеют ничего общего с ними и ихними плохими результатами.
Boyan писал(а):lena писал(а):Tori писал(а):Не только Айхан Чолак но и др.Доганай выражает ту же тактику и работают вместе.Думают,что могут привлечь много пациентов в Анталию через этот метод.
FUETUR это те, которые представлялись докторами и делали операции в Мемориал ? После Мемориал объявили,что не имеют ничего общего с ними и ихними плохими результатами.
Понятно,что это одни и те же лица или организация под руководством др.Чолак.
Не могу довериться,и я бы не поехал в Анталию,запутаная история.
lena писал(а):Boyan писал(а):lena писал(а):Ошибаешься! Др.Догонай и др.Чолек работали вместе,но после расстались.В сущности др.Чолак был ассистентом др.Догонай ,а сейчас работает с организацией под именем FUETUR
В Анталии есть два доктора - Айхан Чолак и Хакан Доганай, создали несколько сайтов и форумов и заблуждают людей.Используют самый плохой метод (implanter pen fue) для пересадки волос, а распространяют,что был самый лучший.
Saint23 писал(а):lena писал(а):Boyan писал(а):FUETUR это те, которые представлялись докторами и делали операции в Мемориал ? После Мемориал объявили,что не имеют ничего общего с ними и ихними плохими результатами.
В Анталии есть два доктора - Айхан Чолак и Хакан Доганай, создали несколько сайтов и форумов и заблуждают людей.Используют самый плохой метод для пересадки волос, а распространяют,что был самый лучший.
Думаю,что тот кто был в FUETUR, имеют плачевные результаты
Boyan писал(а):Saint23 писал(а):lena писал(а):Понятно,что это одни и те же лица или организация под руководством др.Чолак.
В Анталии есть два доктора - Айхан Чолак и Хакан Доганай, создали несколько сайтов и форумов и заблуждают людей.Используют самый плохой метод для пересадки волос, а распространяют,что был самый лучший.
Думаю,что тот кто был в FUETUR, имеют плачевные результаты
Этот форум http://www.forumvolosy.com/ тоже на мошенники,которые представляются докторами в Мемориал.Это они манипулируют людей в интернете фальшивыми мнениями о др. Чолак и др. Доганай.
Очень спасибо 
Вернуться в «Пересадка волос в Турции»