Пересадка волос в турции отзывы ?
Re: Пересадка волос в турции отзывы ?
DoctoR писал(а):Пересадка волос в турции отзывы ?
Есть-ли информация о др.Кесер? Слышал,что был одним из самых лучших докторов в Турции?
Здравствуйте
Появилисиь залысины с обеих сторон головы.Мой друг,с которым мы служили вместе,ездил отдыхать в Турцию и сказал ,что там делают пересадку волос. Что-нибудь по-подробнее?
Появилисиь залысины с обеих сторон головы.Мой друг,с которым мы служили вместе,ездил отдыхать в Турцию и сказал ,что там делают пересадку волос. Что-нибудь по-подробнее?
Твой друг прав.Турция лидер по пересадке волос.Больше года назад я сделал пересадку волос в Стамбуле.Могу с гордостью написать имя доктора,который мне сделал пересадку волос.Это др.Демир.Если решишь, можеш мне писать. Удачи тебе!
Спасибо
Я тебе напишу
Я тебе напишу
Добрый день! Зовут меня Игорь Викторович,я врач,живу в России.Может быть для кого-нибудь прозвучит странно и нелепо,но я выбрал Турцию для пересадки волос.
Хотелось быть узнать мнение моих коллег,которые были там.
Хотелось быть узнать мнение моих коллег,которые были там.
Здравствуйте Игорь Викторович! Мы с Вами коллеги.Я был клиентом клиники по пересадке волос в Стамбуле.Мне пересадили 3800 графтов методом FUE,волосы растут хорошо.Был вариант - заплатить дороже и сделать пересадку в Лондоне,но кто даст гарантию,что все будет ок. Так что коллега,выбор сделан! Желаю Вам успехов!
Правда,что после операции отекает голова?
Да,после операции есть небольшие отеки,поэтому лучше взять несколько дней отпуска.
Во всяком случае нужен отпуск и рубцы должны зарасти.Что есть отек,это не страшно,пейте больше воды и не наклоняете голову.
Вернуться в «Пересадка волос в Турции»