Пересадка волос в турции отзывы ?
Re: Пересадка волос в турции отзывы ?
Первую неделю после операции будь осторожен,потом нет проблемы 
Я прочитал,что донорская зона редеет после операции.Правда это?Дайте мне совет,предстоит операция....
Ничего подобного я не заметил,делал персадку волос в 2016 года.
Зависит какое количество волос будет взято с донорской зоны,если работать внимательно как это было в моем случае,волосы не будут выглядет реже.Я уже делаю прически,какие захочу 
Привет всем. В свои 40 лет я выгляжу на 50 а может и больше.Пробовал массу различных средств:шампуни,капсулы,не помогает ничего.Хочу сделать пересадку волос,но говорят,что после операции бывают отеки,боли,правда это?
Каждый пишет разное.Я делал пересадку дважды.Первый раз,три года назад,правда старым методом лоскутом, тогда были отеки,мешки под глазами.А зимой сделал вторую операцию,но уже новым методом FUE.После операции ни отеков,ни боли.Волосы выросли нормально,доволен густотой 
Начался процесс облысения. Могу ли я в какой-то степени скрыть этот процесс? 
Лучше всего носить волосы коротко подстриженными,они стоят торчком и производят впечатление пышности волос
Я нуждаюсь от пересадки волос,хочу сделать операцию,сколько можно по -быстрее,но еще не решил где.Пожалуйста дайте мне информацию,где и у какого доктора сделать пересадку и другие подробности...
Вернуться в «Пересадка волос в Турции»