Пересадка волос в турции отзывы ?

Пересадка волос в Турции, отзывы, обсуждения,цены
xxl
Контактная информация:

Re: Пересадка волос в турции отзывы ?

Сообщение xxl » 09 июн 2017, 22:03

Multi.Q писал(а):Есть-ли что нибудь специальное,что я должен сделать,чтобы подготовиться заранее к операции, какие-нибудь специальные требования :?: :)

В принципе несколько дней перед операцией не рекомендуется принимать алкоголь,не курить и не принимать лекарства,такие как аспирин....

Multi.Q
Контактная информация:

Сообщение Multi.Q » 11 июн 2017, 17:43

Я не могу не курить,будет это проблемой для операции?

LaVrov
Контактная информация:

Сообщение LaVrov » 12 июн 2017, 23:29

Ты хоть смотри в день операции не курить.Это же для твоей пользы.Что важнее сигареты или волосы и операция? Один раз делаешь операцию. :)

Radik
Контактная информация:

Сообщение Radik » 14 июн 2017, 22:09

A.D писал(а):
xxl писал(а):Я тоже был в этой клинике год назад. Кстати,хочу подчеркнуть,что операцию делал сам др. Demir Очень хороший коллектив,сама процедура прошла без боли.
Некоторые говорят,что пересаженные волосы заметны и что растут не так. Это все чушь! Волосы как настоящие.
Radik писал(а):Но несколько лет назад появилась эстетическая проблема - у меня генетическая предрасположенность к облысению.По долгу службы часто ездил в Стамбул и поэтому решил сделать пересадку волос там.Я считаю,что мне повезло с клиникой Турхеар ( turhair ) где я сделал пересадку волос. Хочу выразить благодарность др.Демир и всему коллективу клиники за их профессионализм и внимательное отношение. И цены там демократичные,что не мало важно.

А можно фотографии?

Фото могу выслать только на ЛС

xxl
Контактная информация:

Сообщение xxl » 19 июн 2017, 22:11

Когда станут жирные и грязные сразу мою,а так через 2-3 дня :)

dmitriii
Контактная информация:

Сообщение dmitriii » 22 июн 2017, 22:56

Здравствуйте
В Турции делают операции используя хорошие методы и без негативных последствий и осложнений?

Radik
Контактная информация:

Сообщение Radik » 23 июн 2017, 23:49

Я лично могу сказать за себя,за других я не знаю.Доктор Демир мне сделал операцию методом FUE-самый использованный метод с минимальным риском и минимум осложнений.Могу сказать что я быстро восстановился и вообще нет никаких признаков что я делал операцию.Конечно зависит кто делает операцию,зависит от рук и опыта врача и мед.бригады ;)

tverski
Контактная информация:

Сообщение tverski » 24 июн 2017, 23:20

У меня проблема - сильно потею,может это оказать негативный эффект на пересаженные волосы.....

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»