Пересадка волос в турции отзывы ?
Re: Пересадка волос в турции отзывы ?
Здравствуйте.Прочитал несколько тем в форумах.Около 3 месяцев назад сделал пересадку волос, но не вижу никаких результатов
Нормально это?
Здравствуй
после трех месяцев не будет никаких результатов
рано еще. К 6-му месяцу появится заметный эффект и только после одного года и шести месяцев будет видим крайний результат.
Волосы не растут принудительно. Терпение...
после трех месяцев не будет никаких результатов
Волосы не растут принудительно. Терпение...
Если ты не лысый,а волосы стали редкими,можно сделать трансплантацию 
Не обязательно быть лысым
но зависит от редкости твоих волос...
xxl писал(а):Я тоже был в этой клинике год назад. Кстати,хочу подчеркнуть,что операцию делал сам др. Demir Очень хороший коллектив,сама процедура прошла без боли.
Некоторые говорят,что пересаженные волосы заметны и что растут не так. Это все чушь! Волосы как настоящие.
Radik писал(а):Но несколько лет назад появилась эстетическая проблема - у меня генетическая предрасположенность к облысению.По долгу службы часто ездил в Стамбул и поэтому решил сделать пересадку волос там.Я считаю,что мне повезло с клиникой Турхеар ( turhair ) где я сделал пересадку волос. Хочу выразить благодарность др.Демир и всему коллективу клиники за их профессионализм и внимательное отношение. И цены там демократичные,что не мало важно.
А можно фотографии?
xxl писал(а):
![]()
Линия волос получилась хорошей. У тебя не было серьезной проблемы
Да, все выглядет очень естественно.
Спасибо, я доволен.... тем не менее это большая заслуга доктора! Я благодарен ему!
Привет ребята. Хочу спросить. Месяц назад я сделал операцию,на голове появились чешуйки,это нормально?
Так называемые чешуйки,появляются на голове в результате обновления скальпа,и это нормально 
Вернуться в «Пересадка волос в Турции»