Пересадка волос в турции отзывы ?

Пересадка волос в Турции, отзывы, обсуждения,цены
Cen
Контактная информация:

Re: Пересадка волос в турции отзывы ?

Сообщение Cen » 24 апр 2017, 20:45

Escobar116 писал(а):Какое время года удачно для пересадки волос :roll:

Сезонность для пересадки волос роли не играет,но при условии строгого соблюдения всех указаний врача :!:

Grey6
Контактная информация:

Сообщение Grey6 » 25 апр 2017, 22:42

Здравствуйте, После пересадки волос я могу покрасить новые волосы

lena
Контактная информация:

Сообщение lena » 25 апр 2017, 22:45

Grey6 писал(а):Здравствуйте, После пересадки волос я могу покрасить новые волосы

Нет,лучше не красить волосы на протяжение 5-6 месяцев после операции.

Radik
Контактная информация:

Сообщение Radik » 27 апр 2017, 23:05

Но несколько лет назад появилась эстетическая проблема - у меня генетическая предрасположенность к облысению.По долгу службы часто ездил в Стамбул и поэтому решил сделать пересадку волос там.Я считаю,что мне повезло с клиникой Турхеар ( turhair ) где я сделал пересадку волос. Хочу выразить благодарность др.Демир и всему коллективу клиники за их профессионализм и внимательное отношение. И цены там демократичные,что не мало важно.

xxl
Контактная информация:

Сообщение xxl » 28 апр 2017, 23:14

Я тоже был в этой клинике год назад. Кстати,хочу подчеркнуть,что операцию делал сам др. Demir Очень хороший коллектив,сама процедура прошла без боли.
Некоторые говорят,что пересаженные волосы заметны и что растут не так. Это все чушь! Волосы как настоящие.

Cen
Контактная информация:

Сообщение Cen » 01 май 2017, 22:19

Трудно сказать,возраст колеблется от 20 до 60-ти лет.Большой процент по пересадке волос представляют мужчины в возрастовой категории 30-50 лет и разного общественного положения.

Grey6
Контактная информация:

Сообщение Grey6 » 02 май 2017, 22:15

soni.moon писал(а):A есть-ли идеальный возраст для пересадки волос :?:

Cen писал(а):Трудно сказать,возраст колеблется от 20 до 60-ти лет.Большой процент по пересадке волос представляют мужчины в возрастовой категории 30-50 лет и разного общественного положения.

А есть-ли идеальный возраст для такой операции? :roll: Когда существует проблема и тебя беспокоит, и когда у тебя есть деньги - поезжай и делай пересадку волос 8-)

Egor
Контактная информация:

Сообщение Egor » 07 май 2017, 00:19

У некоторых скептиков сложилось мнение,что некоторые мужчины,страдающие андрогенетической алопецией,не верят в пересадку волос.Так ли это?

Cen
Контактная информация:

Сообщение Cen » 07 май 2017, 00:40

Не нужно читать мнения скептиков ;) Все методы пересадки волос научно обоснованы и применяются уже несколько лет.При андрогенетической алопеции гормоны разрушают волосяные фолликулы теменых и лобных областей.При пересадке волос используются донорские волосы из гормононезависимой зоны и переносятся в область алопеции,тем самым трансплантированные волосы приживаются и растут на протяжение всей жизни.

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»