Пересадка волос в турции отзывы ?
Re: Пересадка волос в турции отзывы ?
У меня был маленький отек,он прошел за несколько дней,но у каждого различно.В первые дни после пересадки я больше отдыхал 
Друзья,рассматриваю вопрос пересадки волос в Турции,но на многих местах делают операцию медсестры и техники без участия врача, цены очень низкие.
В Турции есть много таких клиник,не стоит давать деньги чтобы тебя оперировали без участия врача,потом придется давать большие деньги для коррекции.Смотри,где оперируют врачи!
Каких врачей рекомендуете?
Понял,что есть такие клиники,которые используют имя врача,но он не принимает участия в операции,только проводит консультацию за несколько минут или рисует линию волос и все. Остальную работу делает операционная бригада.
С уверенностью могу назвать имена врачей,которые учавствуют в операции : Dr.Keser, Dr.Demir, Dr.Erdogan;
Когда будет результат после пересадки волос,везде пишут по-разному? 
Dimma писал(а):Когда будет результат после пересадки волос,везде пишут по-разному?
Через 6-8 месяцев после операции появится видимый эффект,после 12 или максимально 18 месяцев будет крайний результат
У меня тоже было так.
Через 20 дней после операции волосы начали выпадать,но к 4-тому месяцу начали расти и густеть
.
Через 20 дней после операции волосы начали выпадать,но к 4-тому месяцу начали расти и густеть
- Escobar116
- Контактная информация:
Какое время года удачно для пересадки волос 
Вернуться в «Пересадка волос в Турции»